Парад лицемеров

Мы не знали ,как жить в этом мире.
Выбирали неправильный путь.
Совершали там много ошибок,
Но уже ничего не вернуть.
***
Оскорбляли, винили , судили,
Предавали возможно не раз.
И так часто порой выдавала
Глубина опустившихся глаз.
***
Лицемеры , глупцы в одном теле
Поселились у нас навсегда.
Ощущая себя под прицелом,
Своя вера казалась чужда.
***
Маски чаще уже сменяли,
Забывая своё лицо.
Отражение не узнавали,
Там сочилось наружу гнильцо.
***
Затерялись в болоте обмана,
И уже не отмыть эту грязь.
Мы себя так давно потеряли,
Не сумев сохранить эту связь.
***
Наше время от нас ускользает,
И его никогда не вернуть.
Чтоб прожить эту жизнь достойно,
До конца человек ты будь.


Рецензии