Сильнее, чем все людское зло

Любить сильнее, чем все людское зло.
Невыносимо близко и далеко.
Светится ночью мое для тебя окно.
Сердце по-прежнему лишь для тебя свободно.

Ты уж прости, что не в прозе, опять в стихах.
За все прости, что было у нас не так.
Ты уж скажи по правде, не по войне:
Что тоже помнишь, и что я нужна тебе.

Одна только лампочка, но для чего мне свет?
Если внутри горит миллион огней.
Я их зажгу и подарю тебе.
Только зачем, если тебя тут нет?

Любить сильнее, чем все людское зло.
Даже которое дремлет в тебе и во мне.
Ты его видишь, нашей любви цветок?
Не говори только, что его нет.


Рецензии