Оставьте...

Муж и жена должны усвоить:
Вода для них -один источник!
Когда муж рядом- должен стоить,
А не с другою , как заочник.
Нельзя без повода сердиться
И верховенствовать собою,
Он может, право, извиниться
Коль виноват перед тобою.
Когда ваш брак уносит радость,
Не стоит мучиться , оставьте!
И унижать себя не надо,
А уважения прибавьте.
Нельзя прощать того, кто предал,
Усвоить это должен каждый,
Тем паче ещё раз отведав,
Когда он предал тебя дважды!
Все говорят, что время лечит,
Обиды наши притупляет,
Скажи себе: "-Ещё не вечер!"-
И боль из сердца исчезает!


Рецензии
Правильно. Согласна. Написано от души!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   30.05.2020 12:12     Заявить о нарушении