Полетаем?!

   (Авторская песня)

Закрой глаза, закрой,
         доверься мне,
Мы совершим полёт,
       подобно птицам.
И ты решишь, что это
       всё нам снится,
Что волшебству
       подвластны
       лишь во сне...


   Полетаем с тобой
   Над землёй голубой,
   Позабыв всё на свете,
   Мы беспечны, как дети.

   А вокруг облака -
   Плески от молока.
   И восторг не скрывая,
   Сердце в нежности тает.

   Полетаем с тобой...

   Полетаем с тобой...

   ~ * ~ * ~ * ~

Я покажу тебе
            заветный мир,
Который для других
               неосязаем.
ПарЯ на миром,
      с лёгкостью поймаем
Чарующие звуки
           сонных Лир...

   Полетаем с тобой
   Над землёй голубой,
   Позабыв всё на свете,
   Мы беспечны, как дети.

   А вокруг облака -
   Плески от молока.
   И восторг не скрывая,
   Сердце в нежности тает.

   Полетаем с тобой...

   Полетаем с тобой...

   ~ * ~ * ~ * ~

И в этой кутерьме
          волшебных "па"
Нам вскружит голову
           вираж полётов,
Хрустально-восхитительные
                ноты
В сердцах оставят след свой
               НАВСЕГДА!

   Полетаем с тобой
   Над землёй голубой,
   Позабыв всё на свете,
   Мы беспечны, как дети.

   А вокруг облака -
   Плески от молока.
   И восторг не скрывая,
   Сердце в нежности тает.

   Полетаем с тобой...

   Полетаем с тобой...


;-)


PS: От лица Лирического Героя.


Рецензии