Ветер

Ветер звёзды жарил
           на костре рассвета,
Петушиной песней
           откликался где-то.
Пробежался лугом,
               травы наклоняя,
Мостика дощечки
           над ручьём считая.

- Для чего за плечи
           жарко обнимаешь?
Неужели, ветер,
          о любви мечтаешь?
Но шалун шепнул мне
          что-то для порядка.
И куда умчался -
                трудная загадка.


Рецензии
Ветер звёзды жарил
на костре рассвета- отлично! С теплом,

Натали Самоний   20.06.2020 01:35     Заявить о нарушении
2дощечки

Натали Самоний   20.06.2020 01:35   Заявить о нарушении