Разгар застолья...

Разгар застолья, маскарад, чума,
И Вальсингам пьёт водку без мартини,
А так и не пришедшая зима
Всю зиму проспала на карантине.

Глупцов и подлецов лихой парад,
Веселье неуёмное на тризне,
Чума, разгар застолья, маскарад,
И в безымянных сводках чьи-то жизни.

Двадцатым годом двадцать первый век
Хорош, как всяким прочим, для начала
И для конца... На сколько человек
За прошлый день планете полегчало?


11 апреля 2020,
Малаховка


Рецензии
Мрачно... Грустно... Пол-года прошло и история повторяется...
Но вы - здорово написали!

Александр Сильва   04.10.2020 13:47     Заявить о нарушении