Вдохновение

Разыгралось буйство красок
Полотном из тишины,
Нету больше в мире масок -
Лишь ожившие холсты!

Тело лёгкое, живое,
Из груди струится свет.
Из безмолвного покоя -
На любой запрос - ответ.

Громче звуков песня света!
Тише звуков я сама.
Лучезарная планета
Улыбнулась, свет даря.

Предо мною дивный мост -
Млечного пути дорога.
Грейся светом, хвали Бога!
Разжигай лучину звёзд!

Ты, Творец, Создатель яви
И не яви дирижер,
Ты и сцена, и спектакли!
Ты есть зритель, и актёр!


Рецензии