Отбросы

Ваш мир,он мне так надоел.
Похож на свалку из людей.
Уж много кто сбежать успел.
И многих нет моих друзей.

Я не завидую но всё же.
Они не видят тот бардак.
Уйти в спокойствии дороже.
Чем жить средь упырей вот так.

Скитаясь здесь ради чего?
Мне безразлично всё вокруг
Не видел бы я никого
И сотни цепких страшных рук.

Ведь словно демоны вселились.
И дети в том не исключение.
Все словно кровушки напились.
И аж визжат от наслаждения.

Мир пал, и боле встать не сможет.
Баланс на грани чуть толкнуть.
Свои останки жадно гложет.
И уж готов во огне тонуть.

Ослепший от своих желаний.
Назад не в силах развернутся.
А я ведь жив средь изваяний.
Хотел бы ото сна очнутся.

Когда приблизится расплата.
В отчаянии взмолятся быть может
Услышав грома лишь раскаты.
Но Вам увы то не поможет...


Рецензии