Эволюция. Зарисовка

Будь атеистом, будь религиозным,
Живи в бикине или в парандже,
Стучи в шаманский бубен одиозно
Или лежи на пляже в неглиже,

Но эволюция не потеряла хватку -
Ей звон кандал, что лавровый венец...
Венец творенья прячется по хаткам
От вируса… тут сказочки конец.

11.04.2020


Рецензии
Ну вот... На самом интересном месте!

Алексей Воскобойник   12.04.2020 03:55     Заявить о нарушении
так зарисовка же!

Инна Китасова   12.04.2020 04:30   Заявить о нарушении