Я думал. что особая, а ты

Я познакомился с тобой
после зимы, теплой весной,
где ты была так хороша,
а я к тебе шел не спеша.
Ты так глядела на меня,
и мне казалась важная,
я думал, что особая,
а ты, обыкновенная.
Была умна и хороша,
и видно добрая душа,
а я такой себе простой
и не женатый, холостой.


Рецензии