Не изменяй привычке быть счастливой...

Не изменяй привычке быть счастливой,
Тебе идет распущенность утех,
Ты в ней всегда особенно  красива,
Какой не совершила бы ты грех…            

С восторгом на тебя глядят  мужчины.
От пальцев ног до кончиков волос,               
Ты так прекрасна в образе богини –
Дар женской прелести для нег и алых роз… 

Своей улыбкой ты их восхищаешь,               
В них возбуждаешь ревность и огонь…            
Лишь робостью своей ты их смущаешь            
Ну что ты, право, это просто роль…

Не изменяй привычке улыбаться,
В улыбке тайна в уголочках губ.
Твой смех лукавый может оказаться         
Как нельзя, кстати, он в свидании люб…   

Добавь немного нежности во взгляде,
Чуть-чуть духов побрызгай за ушко…
И вот ты хороша в любом наряде,
Как  Афродита движешься легко…

Свою прическу заколи небрежно,
Скрутив жгутом копну своих волос. 
Немного шарма,…  носик пудрить нежно…
В загадке образа прекрасно все сошлось … 

Надень халатик – кимоно из шелка,
Чулки с резинкой, сделай макияж…
Немного фарса, поправляешь челку…
Прекрасен  восхитительный типаж…

В нем ты богиня, маникюра глянец,
Так очень кстати это подчеркнет…
Теперь расслабься, твой волшебный танец      
Тебя на праздник ласково зовет…               

А там уже вовсю пылают свечи,               
Хрусталь искрится, запахи цветов,
С шампанским ждет тебя чудесный вечер
И ты услышишь много страстных слов…

Позволь себе хоть чуточку распутства,
Сведи с ума развратной красотой,      
Найди в себе немножечко безумства,
И насладись любовною игрой…





(Фото для иллюстрации взято из Интернета)


Рецензии