Мой ответ тебе, нет

Тысячу раз объяснялись,
Миллион раз расставались.
Мирились и ругались,
Уходили и вновь возвращались.

Так было и будет всегда,
Ты знал, что отвечу: я Да!
Но, многое в жизни поменялось,
В сердце, ничего не осталось.

И вместо да, я нет отвечаю,
Тебя не люблю и кольцо возвращаю.
Рано или поздно, всё прекращается,
Навечно ничего не получается...

11.04.2020г

P.S. " Ты мне нужна!"- сказал затухающий огонь тихому ветру...


Рецензии