Мечтаем

И всё же будет хорошо,
И эту клетку в пух и прах,
И только нам не всё равно,
Не ограничить нас в правах.

Нам всё на свете по плечу,
И хоть порою мы в слезах,
Но всё же делать я хочу,
И чтобы был во всём размах.

Пусть опредметится мечта,
Мечта, забытая в веках,
Чтоб ощущалясь высота,
Помчимся к ней на всех парах.

Вот так мечтаем, ну и что,
Живём на свете так и сяк,
И всё же будет хорошо,
Ведь жизнь одна и не пустяк.


Рецензии