Октябьское пламя

Одно касание- октябрьское пламя,
Но отдались и выгорю я вновь,
Меня убьёт искра, что между нами,
Сгорать до тла, и это есть любовь?

Настало время, ты ушёл того не зная,
Что ты причина всех моих стихов,
Что весь пожар- октябрьское пламя,
И есть та сокровенная любовь.


Рецензии