Острова

Давай с тобой построим острова
Вулканами в бездонном океане
И маяки - их нам не миновать,
И пристани, чтоб было как причалить.

И возведём воздушные мосты,
Неразводные между островами.
Соединяя части пустоты,
Мы водрузим краеугольный камень.

Давай с тобой произнесём слова,
Когда стоять на камне этом будем,
Что у вулканов горькая судьба,
Они живут, когда вокруг всё губят.


Рецензии