Я не о том сейчас

Я не о том сейчас -
Ещё чуть-чуть, и лето выльется
На нас шипящей пеной,
Смотри как дети бегают в лесу,
И ничего для счастья не жалеют,
И ничего не ждут.
Мои скрижали сильно устарели,
Но я их все тащу -
Спиной горбатой по твоим следам.
И я когда-нибудь -
Любовь создам.


Рецензии