Жизнь

Вот, жизнь, ты какова,
Бросаешь и несешь,
Откуда и куда,
Что сам и не поймешь.

Куда несешь, зачем,
Тебя спросить хочу,
Зачем, зачем, зачем,
И все-таки лечу.

И все-таки лечу,
Как бабочка порхаю,
Не все мне по плечу,
Но я сопротивляюсь.

Сейчас я отдохну,
Немного оклемаюсь,
И снова полечу,
Куда ты направляешь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.