Грехов скульптура

Чем выше драйв, тем слаще муза,
Креплёный кайф - сводима скула.
Нутра свободного, натура,
Снимает скальп - грехов скульптура.

Невыносимо бескультурье,
Когда ж настанет новолунье ?
Когда планета в Храме будней,
Поймёт, что близок голос Судний !?

Тогда живот, распятый, в суе,
Вдруг похудеет в полнолунье.
Тогда душа во славе мудрой,
Поймёт, что каяться ей нужно !

Тогда любовь не будет скудной,
В обрыве совести паскудной.
Потоп зардеет кровью нужной,
Посыл для особи ненужной.

Зачем плетётся драмой мощной,
Прелюбодействие всех мощей ?
Зачем у женщины, средь ночи,
Мужчин уводят чьи - то очи ?

Есть мужики, а есть не очень,
И те впадают в кому, срочно.
Когда ведущий взгляд, порочный,
Других мужчин пронзит, сорочки.

И от любви поганой, точно,
Мир оскудеет лаской сочной.
Когда у женщины воочию,
Блестят глаза в потопе ночи.

Голубизна грехов несносна,
Когда мужчина, просто особь...
Оно для женщин, чья-то лошадь,
Когда мужик теряет совесть.

Оно, как- будто, где-то в роще,
Такой далёкой, невозможной ?!
Проколит душу шпагой острой,
И отпадёт коростой мощной.


Рецензии