Память

пламя от свечи затухло
и смолкла музыка любви
и день окончился вторично
и звуки смолкли до зари.

но под покровом темной ночи
не смолкнет мыслей моих треск
одна осталась в мире чаша
та, что не выпита за всех.

за тех, кто не вернулся с поля
чья жизнь прервалась в один миг
не зря ушли вы с поля боя
мы помним вас, мы вас храним

храним в душе как в теплом ложе
там не достанет вас никто
не перепишет ваши сторис
с покоем вам дано оно!


Рецензии