Нам сегодня выжить бы...

Я лицо подставлю солнечному свету,
У меня к весне, претензий вовсе нету.
Правда есть один, но страшный минус
Это пожирающий  -  коронавирус.
Возвратились птицы набухают почки,
Кое где на клумбах зацвели цветочки,
Но в повязке марлевой живо станешь скептиком,
Десять раз на дню моясь антисептиком.
Да еще статистика  жуткая по миру,
Нам сегодня выжить бы - не до жиру.


Рецензии