Современным Иудам

Немало ездил ты по миру
И вдруг… опасность на пути.

Привёз в родные стены вирус
И х.. забил на карантин:
Идёшь свободно, горд собою,
Сограждан посылая «на…»

А мы уже готовы к бою…
Не эпидемия – война
Ворвалась в нашей жизни утро,
Не замечая берега.

Ты посчитал, что это круто,
и встал на сторону врага.

Короновирусу корону
«начистить» будет нелегко.
Пока мы держим оборону,
Ты запустил сквозь чёрный ход
КлубЫ заразы подло, резко,
Безумный  майский соловей,
Несёшь народу «ковид» мерзкий
На крыльях наглости своей,
Опившись водки, иль для пОнта,
С закрывшей разум пеленой.
Погибших сводки, словно с фронта,
Они полны твоей виной.

А мы без устали готовы
Сражаться с ночи до зари
И день с надеждой встретить новый
И День Победы повторить

И победить к заветной дате,
Собрав терпение и злость.
И, если б не был ты предатель,
То, несомненно, всё б сбылось.

Что ж, береги рубли и нервы.
И будь же счастлив, чтоб ты знал,
Тем, что сейчас не сорок первый,
И не законен трибунал.


Рецензии
Очень метко и справедливо зло о современных Иудах, виноватых в этом ужасе. Но только вряд ли они это осознают.

Татьяна Буйнова 3   26.04.2020 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за солидарный отзыв!

Точно, не осознают. Им безразличны чужие жизни.

Николай Абакумов   27.04.2020 22:29   Заявить о нарушении