Тело твое- это сарай...

Тело твое живет на Земле...
Жизнь на земле,
для него - это Рай,
Душа живет в теле,
А тело - сарай.
Да,
Тело твое всего лишь сарай
Сарай для души,
светлой прекрасной,
Девственной, чистой,
И как солнышко ясной..
Тело свое ты береги,
Холь и лелей,
На фитнес беги,
Телом своим ты занимайся,
Правильно кушай ,
по утрам отжимайся...
Спать ложись вовремя,
Утром вставай,
Спортивный костюм скорей надевай,
На зарядку беги, а потом на работу,
А отоспаться сможешь в субботу,
Тело свое в дворец преврати,
Будет душе в нем приятно расти,
Расти, развиваться и сил набираться,
Ведь ей предстоит за правду сражаться,
По жизни не просто путь свой пройти,
И чистую душу Туда... донести,
До места того, что Раем зовется,
А тело поможет, коль сейчас наберется,
Радости, счастья, здоровья и сил ...
… Все это у Бога я очень просил,
Просил для детей,
Просил для себя,
Просил для родителей,
Очень любя...
Ответил мне Боже:
"Ведь все же нормально,
Зачем же тогда ты так смотришь печально,
Зачем паникуешь,
И просишь меня,
Ведь жизнь это их,
А не только твоя...
Да люди не вечны,
И что же тогда,
Всю жизнь огорчаться,
И дожидаться звонка?
Нет не за этим я вас всех создал,
Хочу что бы в Рай из вас каждый попал...
Так что по жизни идите достойно,
Живите, любите и будьте довольны.
Коли по жизни пройдете достойно,
Всех награжу,
Будте спокойны.
Души я Ваши в Рай заберу,
А тело останется в этом миру.
Но что бы путь свой не легкий пройти,
Тело должно здоровым идти,
Так что заботьтесь люди о теле,
Живите, любите,
Но не в беспределе,
здоровьем своим занимайтесь на деле...

Старайтесь все в меру употреблять...
Сказал...
И оставил нас жизнь проживать,
Жить и творить,
Любить, горевать,
За нашу за жизнь  самим отвечать...

С благоговением это Вам сообщаю...
  Счастья, …
     Здоровья...
       ... Любви,
            Вам желаю...

    ......

Ну вот...
Что  хотел, ...  смог я сказать,
Теперь я пошел  Путь свой искать...
Попробую  то, … и попробую се...
    Спасибо Создателю...
                за все...

  10.04.2020.


Рецензии
А я вот как то думала на эту тему
И вдруг душе моей безмерно стало жалко тело
Она душа ведь вечно будет жить
А тело будет вынужденна хоронить
Она к нему привыкла как к родному
Оно ей все уже давно знакомо
А если вдруг реинкарнация наступит
И будет тело новое как ступа
Вдруг не срастется с ним душа
Че делать с ним скажи тогда
Мне тело тоже очень жалко
Оно ведь всё-таки не виновато
Сарай дворец иль погреб для души
Ты унижать его товарищи не спеши
Изнемогай его до гения тогда
Как можно дольше будет с ним в миру душа!

Татьяна Раймер   21.05.2022 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.