Челябинск накрыло снегом

***

Челябинск накрыло снегом –
Февральский привет весне…
Машины в сугробных шапках,
И ели парят в плаще…

Закутана палантином
Домов беспризорных вязь,
Надорваны карантином
И нервы… и улиц бязь…

Погода режим цейтнота
Включила... в снежки играй!
Фотограф момент приметил,
Его б позвала на чай…

Он мастер картин прекрасных,
И мне доставляет честь
Лишь то, что фотограф – мастер,
И то что в друзьях он есть!

Вдох апрельского морозного воздуха от известного и очень талантливого фотохудожника П. В. Большакова


Рецензии
Не завидую!..у нас теплынь!

Вадим Константинов 2   19.04.2020 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.