Женщина - врач

Это - ответственность очень большая...
За пациентов, их жизни... Лишает
Часто своей личной жизни порою...
Матерью быть очень трудно такою...

Требует много работа такая...
И потому иногда выбирают
Что-то попроще мужчины для брака...
Женщина - врач в этом не виновата...

Вся на работе, ночами бывает...
Те, кто себя всю больным посвещает
Редко бывают свободны, и милы...
Чаще - уставшие, с ночи пришли мы...

И педиатры есть, и терапевты...
Главное в жизни для них - пациенты...
А в личной жизни  бывают - проблемы...
Трудно в профессии быть откровенно...

Эту мужскую большую работу
Может и женщина делать, но чтобы
Всё сочетать, быть хорошей женою
Нужен весьма терпеливый порою...

Муж понимающий и не гулящий...
Любящий, верный, и настоящий...
Белый халат - как красивая сказка...
А вот по жизни врачам-то - не сладко...

Часто и в семьях бывают проблемы...
Жертвы твои не нужны совершенно...
Женщина - врач очень часто страдает,
Если супруг не всегда помогает...

И - загуляет бывает порою...
Проще общаться с подругой другою,
Чем все излишки профессии этой
Мужу терпеть, и семье всей, и детям...

      11.04.2020


Рецензии