Дорогая, сядем рядом...

Дорогая, сядем рядом...
Расскажу тебе про поле.
В нём колосья стройным рядом
Рвутся у небу, к вечной воле!

Дорогая, мне бы литься
В стих, парящий над землёю.
А потом у строк толпиться
В буквах огненной весною!

Я в глаза твои ныряю
За покоем и за счастьем...
По бровям часы сверяю
Перед тучами, ненастьем.

Дорогая, мне бы плакать
Над лесами, что страдают!
Росы, зори свято сватать,-
Ведь они любви не знают...
(А любовь они ли знают?!)


Рецензии