Весна пришла! Вербное Воскресенье. Картина Р. Бут

А всё-таки - Весна и Радость!
И Божий Свет неумолим!
И вновь лучи, Сердец касаясь,
Нам шепчут - Дух несокрушим!
И вся Природа воскресает
В Благом сияньи Красоты,
И каждой веточкой встречает
Приход Весны! Приход Весны!
Так наш Единый Вдохновитель
Преображает Мир земной,
Для Бога Души отворите,
Несите Свет Его домой.
Делитесь щедро БЛАГОдатью,
Что даровал Всевышний Вам.
Ветвей упругих не ломайте,
Боль причиняя деревАм.
Любовью жизнь свою украсьте,
Творите добрые дела,
Жить в мире – истинное счастье,
И помните - Весна пришла!


Рецензии
С Праздником тебя!

Вадим Константинов 2   13.04.2020 18:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!!! С праздником Тебя прошедшим!!! Всего тебе самого Светлого!!!

Белый Филин   14.04.2020 21:23   Заявить о нарушении