Хочу

Ты-музыка моя,
Мелодия души.
Я, в голосе твоём
Услышу"ноты"сказки.
И ты меня сейчас
Услышать поспеши,
Хочу твоей любви,
Я полностью отдаться.
Воскреснуть из руин,
Из будни серых дней.
Отдаться волшебству,
И с чудом не расстаться.
Ты музыка моя,
Мелодия души.
Я буду жить тобой,
Чтоб в сказке оставаться.


Рецензии