вижу и узнаю

В сигаретном дыме рисуется образ,
Узнаю твои волосы темные и голубые глаза,
Среди сотни других я узнаю твой голос,
А ты знаешь, как это не просто, когда слышатся разные голоса?

В сигаретном дыме отчетливо образ твой вижу,
И рука твоя берет руку мою.
Я тебя то всем сердцем люблю, то душой ненавижу,
Но, когда рядом нет, я везде тебя вижу и во всех узнаю.

В сигаретном дыме я вижу отчетливо образ твой,
Силуэт твой, ты молча идёшь мне навстречу.
Я могу сказать то, что хочу быть только с тобой
И сегодня, и завтра, и так повторять бесконечно...


Рецензии