После...

После долгой разлуки
Сердце бьётся сильней.
И нежней твои руки,
Будто стал ты нужней.
После пролитых слёз
И душевных терзаний,
После бурь, после гроз
И ночей ожиданий,
После стольких потерь,
Много было неясно.
Но я знаю теперь:
-Это всё не напрасно.
Снова голос родной
Шепчет мне где-то возле
-Я с тобой, я лишь твой.
И неважно что после.
 23.04.2019 г.


Рецензии
Молодец.
Хорошо написано.
С вербным!
А.

Александр Денисов 4   12.04.2020 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо Александр! Тебя тоже с праздником!

Вера Дресвянникова   12.04.2020 23:13   Заявить о нарушении