На просторы бескрайней вселенной...

На просторы бескрайней вселенной,
Где кончается времени счёт...
Попадает туда тот,кто с верой
Много лет на земле живёт.

Мног бед кто встречал и силы
Для борьбы не жалел свои,
Не ходил на тропу со злыми,
Для своих не жалел любви.

Кто тянулся навстречу к звёздам,
Много падал,но вновь вставал,
Относился к судьбе серьёзно,
Никогда слабых не обижал.

Над чужою бедой не смеялся,
Руку вовремя подавал,
Кто всегда на великих ровнялся,
И себе цену тоже знал.

Для друзей кто опорой крепкой
Был всегда,защищал детей,
С теми кто жил душонкой мелкой,
Знаться вовсе кто не хотел.

Только тот смог подняться в небо,
И пусть ноша его не легка...
Быть такой же хотелось мне бы,
Чтоб подняться за облака...
 12.04.20


Рецензии