Созерцатель

Как сложилось и сам то не знаю,
Может быть очерствело сознанье,
Но всё чётче я понимаю,
Созерцатель моё состояние.

Раньше мир изменить всё пытался,
Внешний мир, да и внутренний тоже,
Мир же внешний над тем посмеялся,
А внутри из листвы в осень ложе,..

Покрывало, уютное кресло,
Наблюденья за чудной игорю,
Любопытно и так интересно,
Как вселенная с черной дырою,...


Рецензии