Обо мне

Прикрываешь свою боль цинизмом
Прячешься за маской от людей
Отгововариваешься максимализмом
Ты - раб страха. Пойми это поскорей.

Боль, отчаяние, страх быть непонятым
Я и сам это почти все прошел 
Нужно найти в себе с собой гармонию
И тогда все будет хорошо.

Ты не должен меняться для кого-то,
Прежде всего, сделай это для себя
Очень трудно приходится в жизни,
Никогда себя не любя

Этот стих, как моя автобиография,
Я боялся всю жизнь, и боюсь до сих пор,
Но когда смотрю на свои фотографии,
Возникает к себе укор.

 Я - раб страха, я это знаю,
Я боюсь остаться один
Но увы, мне попадаются
Гнилые люди, тут я непобедим

Я буду бороться до последнего, я обещаю, прежде всего полюблю   себя
А иначе, как в строках Никитина
"Покончишь свой век одинокий, никого никогда не любя"


Рецензии