Татьяна

О, Таня... Где же ты теперь...
В Москве, иль где-то рядом снова?
Я не любил тебя, не верь,
От первого до "шесть-шестого".

Должно быть, не забыла ты
Тот вечер... Бегали по крыше,
На рубеже своей мечты,
И никого - над нами выше.

Надежда, ты, Абрамов, я,
Остались в фотокадров виде,
Подруга добрая моя,
Я так давно тебя не видел...

И вот тогда, в К********е,
Внезапно воспылал к тебе я,
Но - ты была уже в Москве,
И беспокоить вновь - не смею.

Прости меня, о, Таня ТЭТ,
И то, что долг вернул не сразу,
Я помню выпускной рассвет,
И Короля с Шутом концерт,
И как читала ты мне
                Хармса.







11.04.2020.


Рецензии