Россия сегодня

Его начальный капитал
у вас ворованный.
И светлоокий это знал,
но жизнь по новому.

И вот уже вор правит бал,
вы побирушкою
и милостыню что он дал
для вас полушкою.

Перинотальных центров ряд
стеной китайскою.
Но вот рожать там говорят
от секса тайского.

Светлейший:Ведомо,творят
что против Божьего.
В полях посевы говорят
вам для подножного.
ПОДОРОЖНИК.
11.4.20г.


Рецензии