С. Б

С.Б.
Странною любовь была.
Отражали зеркала
Нас поврозь.

Страстною любовь была.
Нежно лилия бела
И в мороз!

Жадною любовь была.
Плату песнями брала
За кольцо.

Горькою любовь была.
Взгляд один из-за угла
На лицо.

11.04.2020.


Рецензии