Необузданная тоска. На Владимира Кострова

…По ночам не спится,
Можно спиться…

Владимир Костров

Я всю ночь не сплю, как будто спятил.
Разных впечатлений – пруд пруди: -
То стучит в висках весёлый дятел,
То ворона каркает в груди.

Будто бы в меня вселились птицы
И галдят пернатые жильцы.
 «По ночам не спится – можно спиться!» -
Мне кричат сороки и скворцы.

Но спиваться неохота, вроде,
И стреляться тоже не с руки…
Этот птичник на меня наводит
Тучи необузданной тоски


Рецензии