Верба распушилась

Вылупился из скорлупки
Маленький птенец.
Беззащитный, милый, глупый,
Солнечный юнец.
Верба, верба распушилась
К Вербной дате в срок.
Велика Господня сила-
Мудрости урок!
Обновлёнными шагаем
К  Богу, ко Христу.
Душу новую рожаем,
Чтоб припасть к Кресту.


Рецензии