Вера

О Боженька,
дай мне любви настоящей!
как сердце поющей
как воздух звенящей…
О Господи,
дай ты мне силы сполна
по жизни пройтись
не сгореть в ней дотла
душой не кривить и себя не предать…
О Боженька,
только с верой в тебя
я вынести тяжкую ношу смогу…
Творца и Любовь
я в душе обрету!

24.11.19
Турин


Рецензии