на цырлах

Весь пипл у вируса на цырлах.
Берёт за яйца ДПС
Панде-психический процесс.
И садомазо изоляция для быдла.

Однако, все умыли руки.
Намордников в аптеке нет.
Концлагерь, 21 – ый век.
«Гуляют» в зоне токо кобели и суки. 


Рецензии