Разновидность дурня-лоха - хохло-свыня, хохло-роха

На майдане ты* скакал,
Жопу всю себе порвал,
А теперь открыл же пасть,
Так соси у янки всласть:
Кожаный, большой, ядреный,
Войной холодной закаленный.
Ведь тебе не привыкать,
Своё сало отдавать,
Ни за гроши, просто так,
Потому, что ты ... мусьё!

Пояснение: прошу не путать украинца и хохла - это не одно и тоже!


Рецензии