Хочется переиначить

О, этот мягкий золотой
Налёт на пыльной серой крыше...
Глянь, звёзды вместе с тишиной
Прижались к месяцу поближе.

А ночь как будто бы не та
И сказочно так интересна...
Ну что поделаешь - весна!
Она ведь, как всегда чудесна.

С ней глубже дышит яркий день
И всюду чудо превращений,
И птиц слышнее всё свирель,
Души невольное волненье

Рождает запах свежих трав
И хочется переиначить
Свой вольный и бунтарский нрав,
А счастье солнцем обозначить.


Рецензии