от Неё

По щеке твоей нежно колючей
Проведу своей робкой рукой
От души твоей нужен мне ключик
И на ушко сказать что ты мой!


Еле слышно тебе прошептать
Как люблю тебя милый Сережка
Аромат твоей кожи вдыхать
Обнимать твою нежно ладошку

И губами спускаться всё ниже
Не устану тебя целовать..
Я  измену твою ненавижу
Разделённую нашу кровать

И в безумном желанье сгорая
Всё ждала ... и ждала я тебя

Улетела  как чайка морская
Навсегда  любовь сохраня......   


от Неё 06.04.20


Рецензии