воспитание

их учат быть первыми
проявлять инициативу
чувствовать энтузиазм
интересоваться всем всего желать
наслаждаться жизнью
и они послушно
это делают до тех пор
пока не превращаются
в выжитый лимон

апрель 2020


Рецензии