Преддверие Вербного Воскресенья

Сегодня был волшебный день-
Преддверие Вербного Воскресенья.
И на улице так красиво падал снег
У дверей Храма , а потом светило солнце.
И это был знак, что Бог нам рад,
Что мы пришли с вербой в его дом:
Помолиться о живых и ушедших, ведь
Сегодня также Лазарева Суббота-
День поминовения усопших.
Но и о живых родных не стоит забывать,
А также о тех, кто близок вам по духу,
Кто зовется своими людьми.
Но главное помнить о Боге и в праздниках
И в скорби Его не забывать.

11.04.2020г.


Рецензии