Привет

Привет!
Смотри же какое небо!
Прекрасное, словно море.
Не ведает нашей боли,
окрашено ярким светом.

Смотри!
Скользят облака куда-то,
и мы так на них похожи –
мы ищем дорогу тоже.
Не будет пути обратно.

Смотри!
Мы будто бы птицы в небе
летим за мечтой своею
туда, где закат алеет,
день тает в прозрачной неге.

Пока!
По миру мы разлетимся,
но помнить закат тот будем.
И может дорожки судеб
столкнутся. Хотя бы в мыслях.

11.04.2020


Рецензии