Как трудно

Как трудно дерево - взрастить!
Змею, нет не пригреть;  Убить!
Дитя по жизни  - воспитать...!
И главное - себя создать!

Любви иной познать искусство!
Не созерцать, а мир творить!
В Душе открыть -  Истока чувство!
И жизнь за всё...!  Благодарить!

11 апреля 2020 г.


Рецензии