***

Ты залайкай меня, как и я лайкаю
эти лужи, босыми ногами шлёпая,
и калякой–радужною–малякою
нарисуюсь ясно в Лазурном Топе я.

Ты залайкай меня, как Миры лайкает
Ориона чёткий тринокуляр.
Образцами ярых моих каракулей
высоту ночей разукрась, маляр.
 
 
11 апреля 2020


Рецензии