Весенняя зарисовка

Звонко поёт синица,
Ей вторит певец - скворец.
Весна. По Утру не спится,
И дождь разошёлся вконец.
РазнУздал, расквасил дороги.
Зелёной накидкой берёз
Украсил лесные чертоги
Из нежной вуали и слёз.
В распахнутом утром оконце,
Забрезжил весенний рассвет.
И дождь прекратился, а солнце
Согрело в лесу первоцвет.


Рецензии