А на дворе...

А на дворе то дождь, то снегопад.
И прошлое нам не вернуть назад.
Осталось жить лишь настоящим,
По большей части, наугад.

И почему природа так добра
К тому, кто мало делает добра?
К такому злому человеку?
И может быть, давно пора

В глубины сердца обратиться нам,
Не доверять профуканным мозгам.
И может, чудо совершится,
Ворвавшись в наш тамтарарам.


Рецензии