Она была нежна

Она была нежна, как дальние ночные громы,
И так себя вела, как будто мы давно знакомы,
Вилась вокруг огня,  как бабочка с цветными крыльями,
Волос её копна пахла утренним дождём и.. ли-ли-я-ми...

О таких мечтают,
С таких пишут картины,
Ей не нужно ничьих картин – она рисует сама!
На её эскизах - один и тот же мужчина,
В которого она сейчас влюблена…

Она была умна - легко  меня ловила в сети,
Она была  мила и нравилась котам и детям,
С ней было хорошо делиться завтраком и мыслями..
Мне больше не смешно: для меня она теперь – единственная…

О таких мечтают,
С таких пишут картины,
Ей не нужно ничьих картин – она рисует сама!
На её эскизах - один и тот же мужчина,
В которого она.. опять влюблена…


Рецензии